Aktuelles und News

Wer hat mir auf den Kopf gemacht?

Unsere Kita und wir feiern die Release-Party zu unserem Jahresprojekt "Wer hat mir auf den Kopf gemacht?"

Der kleine Maulwurf streckt eines Tages seinen Kopf aus seinem Maulwurfhügel und zack - plötzlich fällt estwas warmes auf seinen Kopf?!

Er macht sich auf die Suche nach dem Übeltäter und nimmt uns mit auf seine musikalische Reise!

Die Kinder der Musikkita INTAKT begleiten den Maulwurf auf einer Reise, welche am Kinderbuch des kleinen Maulwurfs von Werner Holzwarth/Wolf Erlbruch anlehnt - aber unser Maulwurf folgt seiner individuellen Geschichte mit eigenen, selbstgeschriebenen und - produzierten Songs und einem innovativen Layout.

Unsere Songs könnt Ihr online anhören bei Apple Music, Spotify und die CD könnt Ihr bei uns im Büro für 8,00.- kaufen!

Viel Spaß beim Anhören!